Moblogic

Оригинальные iPhone с доставкой

Если вы читаете эту статью, значит, экран вашего любимого «яблочного» iPhone скорее всего разбит, как это ни прискорбно. Чаще всего это случается из-за неаккуратного обращения, когда смартфон роняют на твердую поверхность. Но даже при очень бережной эксплуатации устройства оно может упасть совершенно случайно. В случае появления трещин на экране, понадобится обязательная замена стекла iPhone 6, ведь он не сможет нормально функционировать с треснувшим дисплеем.

Часто бывают случаи, когда экран смартфона разбивают маленькие дети или же домашние животные. Чтобы этого не случилось, никогда не давайте это дорогостоящее устройство малышам в качестве «игрушки», не кладите его на диван или на пол, где на него может наступить ваша собака или поцарапать кот.

Как происходит замена стекла iPhone 6

Какой бы ни была причина разбитого экрана вашего смартфона, факт остается фактом, и проблему нужно устранять, а не переживать из-за нее. Как правило, ремонт «яблочных» устройств осуществляется в том же магазине, где вы его приобретали. Профессионалы быстро заменят треснувшее стекло на новое, причем стоимость такого ремонта вполне доступна.

Замена стекла IPhone_6Экран iPhone 6 представляет собой так называемый «бутерброд», который состоит из соединенных между собой защитного стекла, тачскрина и дисплея. Все они склеены, и разделить их, казалось бы, невозможно. Но если их соединяли при фабричной сборке, то вполне реально их разъединить. Поэтому замена стекла айфон 6 возможна без смены тачскрина, если при ударе он остался неповрежденным и рабочим.

Но, как правило, серьезные механические повреждения выводят из строя все слои, из которых состоит экран. Из-за падения устройства может отказать сенсор, или же появятся полосы, мерцание на дисплее. В этом случае понадобится не просто замена стекла iPhone 6, которое выполняет защитную функцию, а всего экрана.

Если повезло, и сенсор, а также дисплей, работают отлично, можно поменять всего лишь верхнее стекло, которое специалисты вначале аккуратно отклеят и приклеят новое. Это обойдется намного дешевле, чем полная замена экрана.

Такой ремонт смартфона понадобится в случае попадания воды через микротрещины на стекле. Это может произойти, когда владелец носит устройство в кармане без защитного чехла, из-за чего образовывается множество царапин на экране. Замена стекла айфон 6 в таком случае обязательна, ведь влага может привести к поломке тачскрина и дисплея.

Никогда не пытайтесь сменить защитное стекло iPhone 6 самостоятельно. Это устройство должны разбирать исключительно профессионалы. Попытки домашнего ремонта гарантированно приведут к очень серьезным поломкам смартфона.