Moblogic

Оригинальные iPhone с доставкой

Трещины экрана из-за неаккуратного обращения – это одни из основных поломок iPhone 6 Plus, с которыми пользователи обращаются в сервисные центры. Большой дисплей этого «яблочного» устройства оснащен специальным защитным стеклом. Но все же устройство требует бережного с ним обращения.

Несмотря на то, что вся продукция Apple является символом безупречного качества, проверять ее на выносливость не стоит. Если пренебречь советами по поводу того, что этот смартфон нуждается в обязательном защитном чехле, может понадобиться замена стекла iPhone 6 Plus, так как рано или поздно оно повредится.

Недопустимо носить смартфон без чехла в кармане или сумке рядом с другими вещами. На его дисплее в этом случае быстро появятся глубокие царапины, которые не только испортят внешний вид устройства, но и могут привести к его поломке.

Когда необходима замена стекла iPhone 6 Plus

zamena-stekla-iphone6plusКак правило, по поводу ремонта устройства можно обратиться в тот же магазин, где вы его покупали. Специалисты быстро проведут диагностику и определят, нужна замена стекла айфон 6 плюс, или же полностью всего экрана. Стоимость такой услуги вполне доступна для всех.

Дело в том, что экран этого устройства состоит из трех склеенных между собой слоев: защитного стекла, тачскрина и дисплея. Бывают случаи, когда при ударе повреждается только верхний слой. В этом случае замена стекла iPhone 6 Plus полностью решит проблему. Но только специалисты смогут определить, действительно ли дисплей и тачскрин остались невредимыми. Часто вместе с защитным стеклом разбиваются все слои экрана, поэтому потребуется полная его замена.

Чтобы произвести ремонт смартфона, мастерам придется рассоединять «слоеный бутерброд», из которого состоит экран. Замена стекла айфон 6 плюс происходит методом его приклеивания к сенсорному тачскрину. Выполнить такую работу смогут только мастера при помощи специального оборудования. Никогда не пробуйте заменить стекло вашего iPhone самостоятельно. Не стоит верить всевозможным «инструкциям», которые распространены в интернете. Устройства от Apple, хоть и надежные, но не терпят непрофессионального вмешательства. Любые попытки домашнего ремонта приводят к серьезным последствиям. Как правило, устройства после этого вообще невозможно привести в рабочее состояние, или же на это потребуется большая сумма денег.

Чтобы стекло вашего смартфона всегда оставалось целым и без царапин, носите его только в специальном чехле. Никогда не кладите iPhone 6 Plus на пол или диван, где на него могут наступить или погрызть домашние животные. Помните, что такое дорогостоящее устройство нельзя давать и в качестве «игрушки» маленьким детям.