Moblogic

Оригинальные iPhone с доставкой

Владельцы шестого поколения смартфонов от Apple до сих пор спорят, нужна ли этим устройствам дополнительная защита экрана. Многим хочется, чтобы iPhone был без каких-либо дополнительных аксессуаров, именно в том виде, в котором его выпустила компания. К сожалению, эти девайсы слишком быстро покрываются царапинами даже при самом бережном их использовании. Защитное стекло на iPhone 6 Plus – это один из обязательных аксессуаров, который поможет уберечь дорогостоящий смартфон от повреждений.

Компания Apple обещала, что шестое поколение iPhone будет со специальным сверхпрочным сапфировым стеклом. Но после официальной презентации оказалось, что от этой идеи отказались, в итоге у «шестых» смартфонов дисплей из самого обычного закаленного стекла. Специалисты подсчитали, что если бы у iPhone 6 на самом деле были бы экраны из сапфирового стекла, это увеличило бы стоимость устройства как минимум на 100 долларов. Но это ничуть не защитило бы дисплей от повреждений, так как этот материал все равно можно поцарапать или разбить.

Функции защитного стекла на iPhone 6 Plus

Защитное стекло iphone-6-plusЭкран шестой версии смартфонов от Apple создан по технологии Gorilla Glass, благодаря этому он устойчив к незначительным царапинам, но легко повреждается при падении и любых других сильных механических воздействиях. Защитное стекло на iPhone 6 Plus спасет устройство, если владелец случайно уронит его на твердую поверхность. Оно примет удар на себя, в то время как экран смартфона останется целым. Чаще всего при падении трескается или вовсе разбивается именно это защитное стекло, а дисплей остается рабочим и без повреждений.
Стекло для iPhone 6 Plus позволит носить это устройство в кармане или сумке рядом с любыми предметами. Владельцу больше не нужно будет переживать о том, что дорогостоящий iPhone поцарапается, например, о ключи. Особенно это актуально для девушек, у которых, как правило, в сумочке полно всякой всячины, которая может серьезно повредить экран «яблочного» устройства. Если поцарапается защитное стекло, ничего страшного не произойдет, ведь его можно заменить, при этом дисплей смартфона останется невредимым.

Защитное стекло на айфон 6 плюс обязательно нужно купить, чтобы уберечь его экран от отпечатков пальцев и других загрязнений. Это надолго сохранит презентабельный и аккуратный вид вашего смартфона. Без защитного стекла экран очень быстро покроется следами от пальцев, стереть которые очень сложно. Их ни в коем случае нельзя смывать водой или же протирать влажной салфеткой: это может привести к серьезной поломке устройства. Защитное стекло имеет специальное олеофобное покрытие, благодаря которому на нем не остаются следы от пальцев. Также оно способно защитить дисплей устройства от попадания на него водяных брызг.

Еще одним достоинством защитного стекла является то, что оно совершенно не влияет на уровень чувствительности сенсорного экрана – она останется прежней, а использование iPhone будет таким же комфортным.